陕西籍影视演员

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:admin   来源:未知  查看:  评论:0
内容摘要:
张铎,1982年1月17日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院表演系。因有同名早出道男演员张铎,故习惯称作小张铎。 《战天狼》《生死连》《东风破》封门诡影》《铁人》《成成烽火《娘亲舅大》 2005年,加入中国儿童艺术剧院,出演线
..

  张铎,1982年1月17日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,2004年毕业于中央戏剧学院表演系。因有同名早出道男演员“张铎”,故习惯称作“小张铎”。

  《战天狼》《生死连》《东风破》封门诡影》《铁人》《成成烽火《娘亲舅大》

  2005年,加入中国儿童艺术剧院,出演线年,出演《继父》中男二号张宝银

  2010年,与小宋佳孙艺菲共同主演由孙皓导演的电视剧《大女当嫁》,饰演交警姜小军

  a,分别饰演赵强生、乔东方。并与刘烨合作参演的电影《铁人》获得百花奖最佳新人奖提名。

  2012年,与王子义姜瑞佳共同参演由周伟导演的系列电影《成成烽火》,饰演革命战士刘振和。

  2014年,与韩栋孙耀琦共同出演神话剧《神医大道公前传》,饰演一号反派瘟君

  2015年领衔主演的电视剧《生死连》上星播出时取得当季度四川卫视收视率第一,

  a同年其主演的《封门诡影》成为恐怖片市场的一匹黑马,斩获3000万票房。

  2017年,参演热血战争剧《生死连Ⅱ》,正在横店紧锣密鼓的拍摄阶段。该剧讲述了武十三浴火重生后再次建立新五连的故事。小张铎剧中饰演武十三。

  2017年,大型特战剧《逆战》正在泾县热拍中,小张铎在剧中饰演硬汉关四斤。

  2018年,主演电视剧《那年小米正芬芳》,在剧中饰演男一号耿峰,与海陆演夫妻。

  出演二更影业的网剧《皮肤之下》,小张铎在剧中饰演男一号纹身师林渊,这是他从年代戏扛把子转型出演现在剧的大胆尝试。

  姚懿纯和张大铎特意来到《生活魔法师》与观众朋友一起分享了美丽小秘密,《亚瑟王的综漫之旅...。及时纠正在保养方面的错误手法。

  炮制美食,“懂得生活,懂得健康饮食,才能够好的工作。”这是张大铎的健康生活哲学

  张铎有着忧郁外表下的喜剧灵魂,从电影《铁人》中的刘文瑞,到电影《杨闇公》中的杨闇公,再到电影《成成烽火》中的于振,每个角色都诠释的非常生动。

  百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往

  眼下,时值国庆69周年以及“红色剧”播映月,《战天狼》的热播,占据着天时地利人和,相信随着剧情稳步推进,后续《战天狼》收视和口碑有望再创新高,成为不负情怀和高度的新时代战争剧代表作。

http://www.404778.netwww.404778.com,创富高手论坛,www.110kj.com,www.1111456.com,www.112351.comwww.404778.com,创富高手论坛,www.110kj.com,www.1111456.com,www.112351.com
惠泽天下的意思| 百胜图库黑白看图百度| 开奖直播网| 六合猜猜今天开什么生肖| 一马中特全年资料| 开奖结果今期开奖结| 温州财神心水资料图| 香港最快开奖现场直播开奖记录| 香港财神爷图库图库源| 香港妈正版旗袍白小姐|